Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.668 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Anillo de duraznos

Enviado por en 07/09/2006 – 6:06 pmSin comentarios

Ingredientes

Aceite Cantidad necesaria
Azúcar 5 cdas.
Bizcochos picados Cantidad necesaria
Duraznos en almíbar 1/2 Lata
Fécula de maíz 40 g
Leche 1/2 l
Leche 4 cdas.
Oporto Cantidad necesaria
Rhum 2 cdas.
Yemas 2 Unidades

Varios
Cerezas Cantidad necesaria
Crema Chantilly Cantidad necesaria

Preaparación:

Unte un molde con aceite.
Corte los duraznos en finos gajos luego bañe con el oporto. Reserve.
Coloque en una olla ½ litro de leche con 5 cucharadas de azúcar y lleve a fuego hasta el primer hervor.
En un bowl coloque 4 cucharadas de leche las yemas y la fécula mezcle bien.
Retire la leche y añada a la preparación anterior. Lleve nuevamente al fuego mientras mezcla hasta soltar el primer hervor logrando una crema espesa.

Armado

Coloque la mitad de la crema en el molde luego añada una capa de bizcochos picados los duraznos y el rhum.
Incorpore luego la parte restante de la crema
Lleve a la heladera y deje enfriar durante 1 hora.
Retire y desmolde.

Presentación

Decore con crema chantilly y cerezas.

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