Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Torta Ernestina

Enviado por en 25/03/2006 – 2:03 pmSin comentarios

Ingredientes

200 Gr. Manteca
1 1/2 pocillo Azucar (350 grs)
4 Yemas
Leche cantidad necesaria
3 pocillos de harina leudante
Dulce de Leche

Merengue:
4 Claras
12 cucharadas de azucar

Preparación

Precalentar el Horno a temperatura media
Enmantecar y enharinar una fuente para horno

Batir la manteca con el azucar hasta formar una crema, agregar de a una las yemas y alternar con leche y harina formando una masa blanda.
Colocar la preparación en una fuente para horno y cubrir con dulce de leche.
Preparar en un recipiente el merengue, batiendo a punto nieve las claras con el azucar y volcarlo sobre la preparación.

Llevar a horno durante 15/20 minutos.

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